Пресс-релизы

19.10.2011 Система электронных дневников и журналов "КлассИнфо": теперь в Южной Корее и Объединенных Арабских Эмиратах.

С начала учебного года вырос интерес образовательных учреждений к системе электронных дневников и журналов "КлассИнфо", количество пользователей увеличилось на 10%.

01.09.2011 Очередь в детские сады Твери стала электронной.

C сентября в Твери начала работать электронная очередь в муниципальные дошкольные учреждения. Теперь родители могут поставить своего ребенка на очередь в детский сад, не выходя из дома, с помощью Интернет-сайта: http://detsad.tver.ru Новая электронная госуслуга вводится в рамках реализации распоряжения Правительства РФ № 1993-р и обеспечения открытости процесса комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений.

01.07.2011 Компания "Электронная школа" принимает участие в выставке инноваций Тверского экономического форума.
С 30 июня по 1 июля в Твери проходит VIII социально-экономический форум. Выставочная экспозиция демонстрирует основные направления реализации стратегии развития информационного общества в стране, объединив ведущие разработки и образцы реализации проектов в области информационных технологий.
25.05.2011 К системе электронных дневников и журналов «КлассИнфо» подключились 23 региона.
Продолжается подключение школ к электронным дневникам и журналам информационной системы «КлассИнфо», разработанной специалистами компании «Электронная школа». На сегодняшний день уже 23  региона стали активными пользователями системы.
28.02.2011 Южный учебный округ Москвы поделился со своими коллегами опытом создания единого информационного пространства образовательного учреждения
Компания «Электронная школа» подводит итоги практико-ориентированного семинара «Программный комплекс «Школьный офис», комплексная многофункциональная информационная система «Карта учащегося» и «Городская школьная информационная система» - основа создания единой информационной среды образовательного учреждения».
24.02.2011 «Карта учащегося» и «Школьная Инфосистема» стали частью единого информационного пространства «Умной школы» в Калининграде
В данном проекте «Карта учащегося» выполняет задачу обеспечения безопасности в части контроля доступа и выдачи льготного питания
15.02.2011 Компания «Электронная школа» ответит на вопросы пользователей системы «Карта учащегося» на практическом семинаре ИАЦ Департамента образования города Москвы
Семинар организован Информационно-аналитическим центром Департамента образования г. Москвы 25 февраля 2011 года на базе ГОУ ЦО № 1433